• 6 октября, суббота
  • Москва, ул. Большая Дорогомиловская, д.5к2

Пижама-пати

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

15 дней назад
с 23:00 6 октября по 5:00 7 октября
Москва
ул. Большая Дорогомиловская, д.5к2

У нас есть эпистемология и квантовая механика, рациональное мышление и системное мышление и даже игровой вечер и ненасильственное общение. Но нельзя испортить мороженое, посыпав его шоколадной крошкой. И в этот раз в качестве шоколадной крошки мы хотим предложить пижаму-пати.

У нас есть эпистемология и квантовая механика, рациональное мышление и системное мышление и даже игровой вечер и ненасильственное общение. Но нельзя испортить мороженное, посыпав его шоколадной крошкой.

И в этот раз в качестве шоколадной крошки мы хотим предложить пижаму-пати. Мы переодеваемся в пижамы, домашнюю и можно даже спортивную одежду. Потому что ключевой момент это почувствовать себя максимально комфортно и расслабленно. Мы выключаем весь свет, оставляем только небольшую подсветку или даже обходимся без нее. У нас есть светящаяся краска и музыка шаманских барабанов. Полностью расслабленные мы уходим в путешествие, где найдется место и буйным пляскам, и театру теней, и разговорам про себя и о себе.

Дресс-код: удобная, мягкая одежда, которая не стесняет движений и не давит.

Ограничения: Строго без средств выхода в интернет. Можно не участвовать в основном движе, если не хочется. Займите роль Созерцателя и наслаждайтесь зрелищем и если в какой-то момент захотите присоединиться для этого будет достаточно просто встать.

Горячий шоколад с маршмэллоу прилагается.

Встречу проведёт Элиза Саландер.


Встреча пройдёт в субботу 6 октября, в 23:00, в антикафе Кочерга.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше