• 10 сентября, понедельник
  • Москва, ул. Большая Дорогомиловская, д.5к2

Рациональное додзё. Как договариваться в сложных ситуациях

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

11 дней назад
10 сентября c 19:30 до 21:30
Москва
ул. Большая Дорогомиловская, д.5к2

Набросаем типологию сложных и конфликтных ситуаций и проработаем различные техники их разрешения.

В этот раз вас ждет экспериментальное додзе на тему «Как быстро договариваться в сложных ситуациях». Начнем с того, что участники набросают из своих примеров какую-то ситуативную типологию сложных ситуаций, требующих договора.

Пион приготовила несколько техник разрешения этих ситуаций, которые можно будет попробовать прямо на месте, прослушав короткую теоретическую вводную. Проведём 3-4 итерации с короткими раундами разговоров.

На додзе вы получите обзорное представление того, как подыскивать конкретную технику ведения диалога под вашу ситуацию.

Встречу проведёт Пион Медведева.


Рациональное додзё — это еженедельные практикумы рациональных навыков от сообщества Less Wrong. На встречи приглашаются все желающие научиться мыслить более ясно и эффективно.

Встречи включают в себя:

  • теоретический материал по теме
  • тематические обсуждения
  • короткие упражнения по таймеру, индивидуальные и в группах (например: «составьте список целей, которые вы пытаетесь достичь, делая действие X»; «назовите свидетельство, которое бы опровергло ваше убеждение Y»; «обсудите в группе и запишите признаки, по которому можно опознать когнитивное искажение Z»).

Рациональные додзё проходят по понедельникам в 19:30 в антикафе Кочерга.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше