• 19 мая 2018, суббота
  • Москва, ул. Большая Дорогомиловская, д.5к2

Нейронауки в космосе. Алексей Паевский

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

486 дней назад
19 мая 2018 c 14:00 до 16:00
Москва
ул. Большая Дорогомиловская, д.5к2

Всем известно, что невесомость влияет на мышцы и кости человека. Но гораздо меньше изучено её влияние на нервную систему и мозг. Что происходит, когда «отключается» вестибулярный аппарат? Почему космонавтов тошнит первые две недели полета? Бывают ли у них галлюцинации?

Всем известно, что невесомость влияет на мышцы и кости человека. Но гораздо меньше изучено её влияние на нервную систему и мозг. Что происходит, когда «отключается» вестибулярный аппарат? Почему космонавтов тошнит первые две недели полета? Бывают ли у них галлюцинации? Как нейроны реагируют на невесомость? Как перестраивается мозг во время длительного космического полета? От чего в Космосе можно сойти с ума и что китайцы двигали силой мысли на своей орбитальной станции?

Обо всём этом расскажет Алексей Паевский — научный журналист, автор нескольких тысяч научно-популярных статей и заметок («Вокруг Света», Discovery, «Наука и жизнь», «Троицкий вариант», Газета.Ru, Infox.Ru, Takzdorovo.Ru, «Твой ТЭК», Elementy.Ru), главный редактор портала Neuronovosti.ru и научный редактор портала Indicator.ru


Встреча пройдёт в субботу 19 мая, в 14:00, в антикафе Кочерга.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше