• 27 ноября 2017, понедельник
  • Москва, Большая Дорогомиловская улица, 5к2

Как физики доказали, что бог играет в кости

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

599 дней назад
27 ноября 2017 c 18:30 до 20:30
Москва
Большая Дорогомиловская улица, 5к2

Мы поговорим о том, что такое неопределенность и вероятность, узнаем, как к этому относится квантовая физика, узнаем, как экспериментаторы сыграли с Богом в кости, а заодно поймем, как все это можно использовать для секретной передачи информации.

На лекции мы поговорим о том, что такое неопределенность и вероятность, узнаем, как к этому относится квантовая физика, узнаем, как экспериментаторы сыграли с Богом в кости, а заодно поймем, как все это можно использовать для секретной передачи информации.

Лекция рассчитана на тех, кто хоть немного помнит школьную физику и математику. Школьникам старших классов тоже будет интересно. 

​Докладчик — Константин Катамадзе, кандидат физ.-мат. наук, старший научный сотрудник лаборатории квантовых оптических технологий физического факультета МГУ и лаборатории физики квантовых компьютеров ФТИАН РАН.

***
Встреча пройдёт в понедельник 27 ноября в 18:30 в антикафе Кочерга.
 Оплата участия по тарифам антикафе — 2,5 руб./минута. Также можно купить разовый билет.

Группа Кочерги в ВК
​Группа на Facebook

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше