• 13 июля, четверг
  • Москва, ул. Большая Дорогомиловская, д.5к2

Практика навыков ненасильственного общения

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

128 дней назад
13 июля c 19:30 до 22:00
Москва
ул. Большая Дорогомиловская, д.5к2

Любое насилие — это трагическое выражение неудовлетворённой потребности. К этому могут относиться самые разные вещи: агрессия, критика, похвала, споры о том, что чувствует другой человек. На наших регулярных занятиях мы будем разбирать предлагаемые конфликты и тренировать на них навыки ненасильственного общения.

Любое насилие — это трагическое выражение неудовлетворённой потребности. К этому могут относиться самые разные вещи: агрессия, критика, похвала, споры о том, что чувствует другой человек. Люди прибегают к подобным средствам, когда не осознают, что существуют более эффективные и гуманные модели поведения. Мы культивируем образ мыслей, направленный на то, чтобы все люди своим поведением стремились удовлетворить потребности друг друга, не поступившись при этом своими. Мы учимся говорить, что чувствуем и чего хотим, не требуя от других ничего и не указывая им, что они чувствуют или должны хотеть.

На наших регулярных занятиях мы будем разбирать предлагаемые конфликты и тренировать на них навыки ненасильственного общения. Мы учимся:

  • делать наблюдения, не отягощённые оценками;
  • понимать и выражать свои чувства;
  • распознавать и называть свои потребности;
  • высказывать выполнимые просьбы.

Ведущий: Вадим Боровиков.


Встречи проходят по четвергам в 20:00 в антикафе Кочерга.

Мероприятие вконтакте
Группа в facebook

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше