• 11 марта, среда
  • Москва, ул. Большая Дорогомиловская, д.5к2

Коронавирус: модели и сценарии. Вячеслав Матюхин

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

231 день назад
11 марта c 19:30 до 21:30
Москва
ул. Большая Дорогомиловская, д.5к2

Встреча о коронавирусе и оценках рисков от него. Насколько стоит беспокоиться, может ли всё рассосаться само собой, и чего ожидать в ближайшие полгода.

Встреча о коронавирусе и оценках рисков от него. Насколько стоит беспокоиться, может ли всё рассосаться само собой, и чего ожидать в ближайшие полгода.

Вам может быть полезна встреча, если:
- вы хотите получить информацию о происходящем, агрегированную из множества источников (научных и около-рационалистских)
- вы хотите обсудить возможные аргументы, почему коронавируса стоит или не стоит бояться, и насколько эти аргументы выдерживают критику
- вам интересно мнение ведущего по вопросам коронавируса, с оценками вероятностей разных сценариев
- вы недостаточно закопались в тему коронавируса сами, пока не научились отличать IFR от CFR и не следите внимательно за трендами по разным странам и статистикой смертности по разным возрастным группам

Встреча пройдёт в формате лекции и последующей дискуссии. Во всей теме есть много неопределённости на разных уровнях, но благодаря рациональности и байесианству мы можем эту неопределённость по крайней мере примерно оценить.

Ведущий — Вячеслав Матюхин, основатель центра рациональности Кочерга. (Ведущий не являетcя врачом или эпидемологом, но считает, что умеет в эпистемическую рациональность в целом и обрабатывать большое количество разнородных данных по заданной теме).


Встреча пройдёт в среду 11 марта, в 19:30, в центре рациональности Кочерга.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше