• 15 января 2020, среда
  • Москва, ул. Большая Дорогомиловская, д.5к2

Коуч-практика

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

372 дня назад
15 января 2020 c 19:30 до 21:30
Москва
ул. Большая Дорогомиловская, д.5к2

Коуч-практика – это мероприятие, в рамках которого вы можете принять участие в коуч-сессии на позиции клиента или наблюдателя. Запросом на сессию может быть как выработка конкретного плана действий в той или иной жизненной ситуации, так и прояснение целей, расстановка приоритетов в целом.

Коуч-практика – это мероприятие, в рамках которого вы можете принять участие в коуч-сессии на позиции клиента или наблюдателя. Запросом на сессию может быть как выработка конкретного плана действий в той или иной жизненной ситуации, так и прояснение целей, расстановка приоритетов в целом.

Что такое коучинг?

Многие воспринимают коуча как тренера/ментора/наставника, который говорит, что делать и через программу-тренинг помогает клиенту достигнуть поставленной цели. Это не так. Внешние советы и тренинги далеко не всегда эффективны, зачастую они не находят отклик у клиента и вызывают отторжение. Мы все знаем, что чужие проблемы решать проще, чем свои, только вот мало кто следует нашим советам. Всё дело в том, что пока мы не встанем на место другого человека, пока не увидим мир его глазами, пока не поймём его систему ценностей – мы не сможем понять его возможности и нащупать именно его самый эффективный путь к цели.

Работа коуча – это не советы, а совместный поиск возможностей с глубинным пониманием ситуации. Коуч – это попутчик, помощник, проводник. Наверное, самая близкая ассоциация – навигатор в автомобиле: машиной управляете вы, куда ехать тоже решаете вы, а навигатор просто в силу своей экспертизы покажет вам карту, предложит разные варианты маршрута и будет подсказывать нужный поворот во время движения.

Ведущие — люди, прошедшие и проходящие обучение по сертифицированной программе подготовки профессиональных коучей.

Что будет происходить?

Мы будем работать небольшими группами: коуч, клиент (или несколько) и супервизор.

В рамках одной сессии будет разбираться один запрос, после чего супервизор даст свою оценку работе коуча, а клиент даст обратную связь, расскажет, была ли сессия для него полезна.

Продолжительность сессии 45-60 минут. За вечер можно успеть принять участие в трёх сессиях.

Если у вас нет желания участвовать на позиции клиента – можно просто побыть зрителем и понять, как это всё работает.


Встреча пройдёт в среду 15 января, в 19:30, в центре рациональности Кочерга.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше